欢迎来到荷兰签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 荷兰签证 > 签证所需材料 > 正文

荷兰留学签证所需材料

来源:荷兰签证服务中心 发布时间:2018-11-27
荷兰留学签证所需材料

文件类型:word

文件大小:35KB

更新时间:2018-12-07

下载次数:1134次

点击下载

资料下载

  据统计,每年去荷兰留学的人员不断增加,因此荷兰也成为了一个新兴的留学国家,但是去荷兰留学签证是必不可少的,可是大家了解的并不是那么多,以下是为您介绍办理荷兰留学签证所需材料:


  签证类型:留学签证

  有效期限:以使馆签发为准

  停留期限:以使馆签发为准

  入境次数:以使馆签发为准


  特别推荐:荷兰签证所需材料模板下载


签发对象签证材料材料要求
主要签发给以读研究生、实习、讲习/进修、留学、专业学习、陪同的家属等目的进入伊朗的外国公民个人申请表(原件)有效期离行程结束后至少有6个月
真实完整填写
护照(原件)有效期离行程结束后至少有6个月
至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
照片(原件)两张相同的白底彩色近照
近6个月内拍摄

尺寸为3.5厘米 x 4.5厘米

荷兰签证照片

身份证(复印件)身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
户口本(复印件)申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件
荷兰学校出具的邀请函(原件+复印件+翻译件)由邀请方出具的,需使用机构正式信头纸并加盖公章,邀请人亲笔签字
其他固定收入证明复印件 (复印件,可选)如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明
若原件为中文,则须提供荷兰语或英文翻译件。
医疗保险 (原件)保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日
医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
银行活期存折或活期银行卡(原件或复印件)

最近三到六个月的进出

如申请人未满18岁或无业,可提供父母或配偶或其经济依附人的活期账单。

学校在读证明(原件+复印件+翻译件)由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴荷兰的证明原件



  注意:

  如申请目地的为前往荷属加勒比海岛,须额外提供以下两项材料:

  1.从中国出发和返回的飞机票订单(复印件)

  2.酒店订单(复印件)


  特别提示:

  以上是办理荷兰留学签证所需要的材料,荷兰大使馆要求的材料比较详细,如有不明白的地方可以咨询荷兰签证服务中心,我们会在第一时间为您解答!

[] | 收藏

上一篇:荷兰探亲签证所需材料

下一篇:荷兰过境签证所需材料

热门签证 更多

荷兰旅游签证[全国办理]

荷兰旅游签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

48666人点评

立即预定

荷兰商务签证[全国办理]

荷兰商务签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

71132人点评

立即预定

荷兰探亲签证[全国办理]

荷兰探亲签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

39994人点评

立即预定