欢迎来到荷兰签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 荷兰签证 > 问答中心 > 正文

荷兰旅游签证需要提供资产证明吗?

时间:2019-08-02
荷兰使馆要求旅游签证提供资产证明吗?

专业解答

  资产证明包含很多方面,而荷兰大使馆要求申请者提供的资产证明是工资卡和保险单两种,并对其都有一定的要求,工资卡的余额必须在3万以上,如果一张卡的余额不够,可多提供几张,最好不要一次性存入一大笔资金,这样会让使馆对你产生怀疑。


  一份有效的医疗保险单,余额不能少于3万元人民币,必须覆盖全部行程,从出发那天到回国的这段时间。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:木有更多了

下一篇:办理荷兰旅游签证需要多久?

热门签证 更多

荷兰旅游签证[全国办理]

荷兰旅游签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

48666人点评

立即预定

荷兰商务签证[全国办理]

荷兰商务签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

71132人点评

立即预定

荷兰探亲签证[全国办理]

荷兰探亲签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

39994人点评

立即预定